От рук моих плавится кожа

Герман -Юрий Герман
От рук моих плавится кожа.
Себя уже трогать не смею.
А может ты так же, ты тоже,
Любить себя не умеешь.

И дни от меня убегают
С какой-то неистовой силой.
Ну где же любовь, я не знаю.
И ждать уже не выносимо.

Ну где же ты бродишь в сигналах,
Которые я не встречаю.
И если бы только ты знала,
Средь толп я людей так скучаю.

Всё лето прошло, уже осень.
На часиках замерли стрелки.
По-прежнему вижу я восемь
И риск есть напиться "до белки".

German 23-10-2023