Звёздный стиль

Валерий Жуков 2
http://stihi.ru/2019/06/09/1254
За окном льются слёзы с поющих небес,
Свод любви ,сделав храмом величия ложи,
Расположенной в центре театра чудес,
И поэтому , ни на кого не похожей.

Звёздный стиль ,обрамляя осенней строкой,
Укрывающей нежно , любимые плечи,
Признаваясь себе , он всегда был у них под рукой,
Просто звёзды , не смотрят на славу и речи.

Принимая свой свет , отражённым в воде и святым,
Наблюдая в любви искажения сути,
Ставшей вдруг очевидным и самым родным,
Откровением смысла ,отвергнутой вовремя грусти.

Ну и пусть , он идёт и идёт за окном,
Освежая пространство небесного лада,
А звезда , наше счастье от блюза вдвоём,
Ощутить , что любовь это Бога награда.

С теплом ,