Ответ любимому

Татьяна Фалькова
Доброе утро родной мой любимый
Мною горячо ты и сильно ценимый
Мне без тебя так тоскливо порой
Ты по скорей возвращайся домой
В губы меня нежно ты расцелуй
Крепко прижми к себе но  не балуй
Буду любить тебя вечно родной
Ведь не зря же однажды  я твоей стала женой! ;