Мой ветер октября

Анастасия Сашкина
ВЕТЕР ОКТЯБРЯ

Играет ветер с листьями,
Мой тихий ветер октября.
Но скоро будет о неистовый,
Срывая их, бросать будет в меня

Закружит  в вихре золотом.
Сорвет с калины рыжее монисто,
Не всё сорвав, оставит на потом...
И улетит в ближайший парк со свистом!

Но полно, - ветром я дышу пока
Ему блаженно улыбаюсь,
Прогулка моя радостна, легка,
А что потом? В грехах пред ним раскаюсь.

Вера Анастасия САШКИ СТИХИ, RU.
Фото из инета.