Плевела

Сергей Бондарев9
Я отделяю зёрнышки от плевел!
Да, это очень кропотливый труд,
Но результаты есть и я уже уверен
В том, что старания мои не пропадут!

А "плевел" много в нашей с вами жизни.
Работы просто непочатый край.
И, если взять в масштабе всей отчизны,
То зёрна хоть всю жизнь перебирай!

Я не рискну так сильно замахнуться.
Мне б у себя порядок навести.
От шелухи в моём мозгу не повернуться.
Там нужно уж бульдозером грести!

И нужно вырвать весь "сорняк" из "грядок",
Что б стало чисто, ясно в голове.
Давайте вместе уничтожим беспорядок.
Сначала у себя, потом во всей стране!

23.10.2023 г.