Я не знаю, как скоро Победа придёт...

Пётр Кольцов
Я не знаю, как скоро Победа придёт,
но, уверен, дождёмся её мы.
Пусть готовит себе гнусный клоун-урод
аварийные аэродромы.

Верю в то, что аукнется нацикам буй-
ство Майдана, горящие хаты...
Крымский мост подорвал ты, ну что ж, торжествуй,
только знай: неизбежна расплата.

Не помогут тебе дядя Сэм и ЕС,
хоть они крепко держат поводья.
С нами Бог, а с тобой, без сомнения, Бес.
Ты — бесовское злое отродье.

Написано на блиц-конкурс с заданной разорванной рифмой (буй- - торжествуй) (http://stihi.ru/2023/08/24/5913)
Иллюстрация из интернета