Напиши мне между прочих

Елена Наильевна
Напиши мне. Между прочих
дел, событий, слов и дат.
Напиши мне между строчек,
упакуй среди цитат.
Средь чужих имён и спален,
меж картин, стихов и книг
прокрадись, никем не спален,
в это сердце напрямик.
Напиши, шагни навстречу,
чтобы душу донага.
Не замечу, не отвечу,
ну ещё чего, ага.