Мода на любовь

Анна Дитко
Что поможет осень пережить:
Чай горячий или крепкий кофе?
Чтобы не грустить и не тужить,
Есть по этой части у нас профи?

Есть, конечно. Это же – любовь!
Лишь она, наперекор погоде,
Будоражит мысли нам и кровь.
Все сезоны года она в моде!