Доброе утро

Ленц Ольга
Всё начинается всегда с утра,
Сиянье глаз и добрая улыбка.
Сначала полюбить нужно себя,
И сделать вдох, на всё нужна попытка.

А впереди у нас ещё весь день,
Нам солнце светит для веселья.
И пробежаться по трапинке нам не лень,
А если нужно положить в карман печенья.

Я не шучу, а лишь сказать хочу,
Что весел взгляд, когда в душе любовь.
Она со мной живёт, и я туда иду,
Где мне легко, и сердце греет кровь.

Весь день прошёл мой лихо на ногах,
Сначало на работе, позже в магазине.
С подругой поболтала я о пустяках,
Домой приехала на личном лемузине.

А через час был стол накрыт красиво,
И мясо и салаты, крепкое вино.
Так дарим мы в семье друг другу диво,
И называем его - СЧАСТЬЕМ на все 100.


14.11. 2013                О. Ленц