На старом кладбище в Гатчине

Александр Семенов 117
На траве осколки:  плитки
Временем полуплены.
И  на них  сидят  улитки,
Рожками потуплены.
Как  уснувшие кареты
В закоулках зодчества.

На крестах вокруг – портреты,
Имена и отчества …
И на каждом – дата смерти …
Как печать сургучная
На заклеенном конверте
Не собственноручно.
На письме. Последнем. К Богу.
В адрес.  Без возврата …

Поздно …  Надо понемногу
Собираться.    К брату.