Уже забывается

Анна Дитко
Уже забывается блеск твоих глаз.
И голос твой я забываю…
Услышать тебя бы, увидеть, хоть раз –
Об этом я часто мечтаю.

Не зная, ни с кем ты, ни где ты сейчас,
Всем сердцем тебя обнимаю.
И верю, что помнишь ты тоже о нас.
Я чувствую это. Я знаю!..