С Днём Рождения сестра Роза

Ленц Ольга
У тебя сегодня День Рождение, 
Это праздник для твоей души.
И мы дарим все такие поздравления,
Чтобы жила ты в мире и любви. 

Пусть крепчает у тебя здоровье, 
И горит ещё огонь большой любви.
Чтобы в доме счастья было много,
Исполнялись все твои мечты. 

Пусть глаза твои светятся как лучи,
А в руках держи подарки  и цветы.
Мы нальём тебе и сока и вина,
Чтобы радостной сегодня ты была.

Все тебя с любовью поздравляем,
Только всё хорошее желаем.
Ты сегодня с нами много улыбайся,
И  с гостями чаще  обнимайся.

Ничего, что чуть по-старше стала,
Это просто годы стали в ряд.
И твоею датой дня рожденья,
Нам о твоей мудрости твердят.

Обнимаем!!!  Любим!!!  Целуем!!!


07.06.2022      Твоя сестра Оля.