Любовь-цветок

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Любовь-цветок.


Одинокий под звёздами цветок
Грация, нежность, красота
Радости счастья чистый поток
Не заметна никому её теплота.

Как выросла здесь она на ветрах
Откуда семя прилетело кружась
Лепестков бархат алый на краях
Зачем прячешь бутон, спать ложась.

Любовь-цветок, Женщина моя
Она как чудо-цветок ароматна
Уводит в небеса меня, маня
И нет дороги-пути уже обратно.

Неужели это сон, видение неужели
Её глаза голубые, глубже морей
Дурманят голову любви качели
Боюсь проснуться, признаться ей...