Я искала жизнь

Ольга Пуш
Ты не любил меня,
А я в тебе искала время.
Искала жизнь.
Искала продолжение себя.
Ты не любил меня.
Терзал
Мое
К тебе
Ростком
Тянущееся
Семя.
И наслаждался...
Горем
От потери
Самое себя.

Ты проснись, моя девочка нежная.
Наклонись до земли. Обопрись.
Буря будет пугать тебя снежная.
Ты не бойся. Не сломит пурга в тебе жизнь.

Он не любил тебя.
Ты в нем искала время.
Искала жизнь.
Искала продолжение себя.
Он не любил тебя.
Но ты взяла
Его блуждающее семя.
И насладилась
Его горем
От потери
Самого себя.

Ты проснись, моя девочка нежная.
Наклонись до земли. Обопрись.
Буря будет пугать тебя снежная.
Ты не бойся. Не сломит пурга в тебе жизнь.

Он не любил меня.
Я в нем искала время.
Искала жизнь.
Искала продолжения себя.
Он не любил меня.
И не любил
Свое блуждающее
Семя.
Тем самым
Насладив
Ад
Потерей
Самого себя