последыш, мамина королевочка

Влад Влад 6
Как ревность бесит !
Уныние - подаёт на развод
Все вполне не серьёзно..
Да и кого это колебёт?

Бронь с утробы на 5 звёзд
Амбиций манерных - тыща
Комплексы,оскорбления во весь рост
А душа то - раздвоенная мелочность,банальная скукотища

Ширококостная,волосатые родинки,в роду - пьяницы
На святость старцев - поклёпы,хуление
Учит с понедельника до пятницы
Потом читает,так и не усваивая святоотеческое мнение.

Вцепилась авансом ,а надо ли?
Критикует ,а сама - "ну, я же девочка"
И правда- сырмяжная ,без опыта смирения,терпения - капелька
Но большое ,неиспытанное самомнение--последыш,мамина королевочка