Доброй ночи

Елена Кузьмина-Аргуновская
Ты меня, как плюшевого мишку -
В охапку, и на подушки - спать.
Пледом укрыть и на ночь книжку
На ушко тихонько мне почитать.

Светит луна в окошко устало.
Мне же спокойно так и тепло.
Осталось только самую малость -
Сказать "Доброй ночи.." и зашторить окно.

Светлым и лёгким пусть будет сон.
Мурлыканье кошки.. твои объятья.
Утром пусть - кофе и солнце в окно.
И поцелуи.. нежное счастье.


*картинка из интернета