Так и живем

Анжела Таран
Одинокий,опустошенный
С непонятно, правдивой душой
К жизни нашей неприспособленный
Очень часто ,не хочет домой
Души рвутся, в квартире не маленькой
Нет ну что вы,он не один
Вроде вместе,а так все вяленько
Вроде вместе,а серенько с ним
А другой, эпотажный и яркий
Я люблю говорит ,он для всех
Так и кажется,что для порядку
Подкаблучника ждёт,успех
Напевает он ей ,дифирамбы
Так что б слышали все, на показ
Кися ,мур!
Я всегда так скучаю
Хрен поймёшь,где правдв,сейчас
И зачем Я,должна это знать?(
И такая  идёт, куралесица
Одна любит, что б, был он грубее
Я одно не пойму,что мы бесимся?(
Знаменатель, найти б,поскорей?
Не держитесь ,за тех
С кем скучно
Жизнь идёт,каждый день позади
30 лет,неуспел обвернутся
И вот гложет один вопрос
Может в мусорку,эти гаджеты
Может  мы,научимся вдруг
Говорить  друг с другом, однажды
Может ночью ,обнимишь её
А не тот телефон,злопалучный
Может жизнь, не будет дерьмо
И закончатся,серые будни
Может он, увидет сегодня
Что помада,другого цвета
Один день, из недели я дома
Может вместе,мы будем обедать?
Может вечером,все ж притронится
И она прекратит,часто дуться
Тут один вопрос,кризис  возраста
От того,одиноко и грустно
...
А ещё,а ещё  нам кажется
Что другой и другая лучше
А с тобою, не получается
И сгущаются ,часто тучи
Вот бы нам ,вот бы всем научиться
Говорить, примиряться сближаться
Что то делайте,постарайтесь
Сохранить ,созидать,не расстаться
Ну конечно,ну если все плохо
Если бесит она ,и он то же
Чашу склеить уж ,не невозможно
Тут другая,теперь дорога
Только что сказать, детям маленьким
Только как понять ,как им плохо
Вместе в паре,стоят даже валенки
А у нас ,разбежалась дорога