Что происходит

Анна Дитко
Что между нами происходит?
Я даже мысль не допускаю,
Что нас судьба по краю водит.
По самому тому, по краю…

К чему обычно риск приводит:
Опасности не замечаю,
И интуиция подводит.
Теряю голову, теряю…