Муж против

Маэва
Я захотела развестись,
Но против муж.
Как от него теперь спастись?
Вован как уж.

Всё вьётся, вьётся надо мной
Кричит: «Умру!
Уйду от горюшка в запой
И пропаду!»

Он вены резал 200 раз
Тупым ножом
Твердил, что он опасен,
Вооружён!

Топился дважды в супе,
В борще пять раз.
И замерзал в тулупе,
Включивши газ.

Я натерпелась столько
За десять лет...
И полюбила Тольку
Он наш сосед.

Вован готов со стула
Упасть плашмя.
Ор;т: «Прощайся, дура!
А хотя...

Я твоего Толяна
Убью, убью!
Пусть Толик без изъяна,
А я люблю!

Я ж для тебя от мамы
Уехал, Том!
Собрал все чемоданы,
Пришёл в твой дом...

Пусть я работал мало,
Часто пил.
Ты стервой, Тома,стала
За это бил!»

И с этими словами
Вова встал
За поручень балкона,
Угрожал.

Я, честно, не сдержалась
И со всех сил
Толкнула в грудь Вована,
Заголосив

Вован летел недолго.
Метра два.
И падал так красиво
С этажа.

Всего лишь два пролёта
До Земли
И десять лет измученной
Любви.