Земля

Светлана Минина 222
Земля родная -древняя планета.
От сотворения мира и до сего мгновения живёт она.
В Солнечной системе красавица  Земля!
Планета третия от Солнца:
Одна на всех у нас Земля.

С природой божественной своей ,
Вечно в космосе вертится:
Наш шар голубой.
И на добро людей бог  надеется,
Что люди вечно в гармонии с природой будут жить.
И ,Землю,нашу прекрасную любить!
С.А.Минина,С.А.М.
23.10.2023год.