Ам Исраель хай!

Александр Лебедев Старший
Пока в силах я слышать и видеть,
всё равно, и в словах, и в делах,
буду я этих псов ненавидеть.
Да поможет мне мудрый Аллах!

Своих выбл*дков Он не прикроет
от возмездия и, иншалла,
нашей праведной местью накроет
эту нечисть за злые дела.

В том еврейская правда свершится:
Авраамом начертанный путь
только смертью врагов завершится
в этот раз. До конца. Как-нибудь…