Красивая погода

Людмила Зай
Красивая погода,
Осенний яркий день.
Блаженствует природа,
В цветах стоит плетень.

Мы радуемся солнцу,
Пусть дольше греет нас.
Спасибо чудотворцу
За этот дивный час.

29.09.22023г
Людмила Зайцева