Мой сон во сне, который видит Бог

Диана Подольская
Мой сон во сне , который видит Бог
Поток , отдавшийся волнам  .
Между двумя  мирами -   вдох
А мы с тобой и здесь и там ..

Ни далеко , ни близко , может быть во мне ,
Следы твоим невидимых шагов
Тебя узнAю  в нашей  тишине ,
Услышу за пределом слов .