Шепот, как крик

Анна Дитко
Шепот, как крик.
Песня, как воздух.
Ты не привык.
И уже поздно…

Ты опоздал
Слышать и видеть.
На тот вокзал
Шел не обидеть.

Шел провожать,
Не расставаясь,
Больше встречать
Не собираясь…