Вот уже уступают мне место в метро...

Ольга Бажина
Вот уже уступают мне место в метро,
И не хочется в зеркало больше глядеть,
Но горит и пылает стихами нутро,
Заставляя, как в юности , сердце гореть!
И за рифмами в небо взлетает душа,
(Ведь не может она без Поэзии жить)!
Каждым словом и каждою строчкой дыша,
Продолжаю как прежде Эвтерпе служить!