Назови мое имя

Александр Бакушин Аб
Не греет солнце.
Пути не сошлись.
Я их искала –
Вокруг оглянись.

За тобой босиком
Иду я по снегу,
В легкой куртке
Навстречу ветру.

Сколько еще
Предстоит шагов,   
Оставь меня себе –
Повторяю вновь.

Прислонившись к стене,
Прошу я тебя.
Дыхание на холоде,
Как мольба.       

Голос дрожит       
Сказать, что любила...
Держи меня за руку,
Назови мое имя.