Свадьба прокуроров Львов

Алексей Широков 3
Танцы на крови, ах вы ж – падлюкы!
В войне отрывают и ноги, и руки,
Вчера, ребятишек опять погребали,
А прокуроры, от счастья скакали.

Торт за сто тысяч? Да жалкие гроши,
А деньги на дроны, собрать мы не можем,
Детишки поют, и вяжут браслеты,
Чтобы собрать на бинты, и протезы,

Купить «Мазерати», «Феррари» иль дом,
Какие ж проблемы? - сказал военком!
Щас всех обилечу отправлю домой
А нищих, убогих, их всех на убой.

После такого, кто ж нам поможет?
Правыми будут, коль плюнут нам в рожу.
Перед глазами, стоят пацаны,
Что прежде срока, попали в гробы.

Упокоенье душам, их не приходит,
Полями сражений, призраки ходят,
Горем убитая мать перед гробом
Для быдло – элиты, мы лишь холопы.

В час комендантский, кафе, рестораны
Быдло -элита, пачки  баксов швыряет
А вы, собирайте на все по копейке,
Попробуйте вякнуть, поставим вас к стенке.

Веселье и танцы, артисты знакомы,
А где же скажите, тогда - военкомы?
Чего это быдло не взять на войну?
Ведь все в Украине, имеет цену.

Скажу, что виновны мы в этих напастях,
Коль допустили, мы падаль до власти,
Еще не один шабаш будет. Ей Богу,
Плевать им на церковь, на судей и Бога!

Автор перевода А. А. Широков 23,10, 2023 г  Киев Украина.



Танці на крові?!Хто ви падлюки?
Десь відривають ноги і руки!
Вчора у Турці хлопця ховали,
А прокурори від щастя стрибали?
Торт за сто тисяч,то  хіба гроші?
А назбирати на дрони не можем...
Дітки співають і в'яжуть браслети,
Щоби купити бинти,турнікети...
Хто після того нам допоможе?
Знаєте люди ..писати не можу,
Перед очима, той Вася, хлопчина..
Мама старенька і та домовина.
Перед очима це бидло гуляє ,
Гроші на ліво й на право кидає!
Реготи,танці,артисти відомі,
Тут і питання...а де воєнкоми?
Чом тих биків не беруть на війну,
Все у нас,люди,має прайс та ціну....
Знаєте,чесно,ми все це заслужили...
Кляту бидлоту до влади пустили,
Ще не один такий шабаш в нас буде!
Бо не бояться ні Бога ні суду..


Світлана Дубницька.
(Дорогі мої друзі, фб мене заблокував,поширте кому не важко)