Здоровым быть легко

Галина Пилипенко
Все новые и новые лекарства,
Ну чем у них отличие от старых?
Какой-то элемент, и вот вам "здравствуй", -
Дороже, а эффекта также мало.
Раздулась фармацевтика рекламой:
Вперед-вперед прием самолечения.
Попробуйте избавиться от хлама,
Приняв благоразумное решение.
Здоровый образ жизни - спорт и воздух,
Вода и горы, озеро с рекою.
Здоровым быть - это легко и просто:
В природу окунитесь с головою!