Птички на качелях. Пальчиковые игры

Ирина Неклюдова
Ветер веточки качает.
Птички по небу летают.
А на веточки садятся,            
Начинают все качаться…

Влево – вправо,
Вверх и вниз.
- Ветерок, не торопись.
Дай нам крылышки расправить,
Малых деток позабавить.               

Клювом – тюк-тюк – постучать,
С каждым пальчиком сыграть!