Погас очаг

Сергей Бондарев9
Погас очаг, заиндевело место,
Пылавшее костром в моей груди.
Мы это место называем сердцем.
У нас всё было раньше впереди!

Теперь всё в прошлом, лишь осталась память
О светлых днях и сказочных ночах
И нам с тобою это не исправить.
Сейчас лишь "Эх!", а было просто "Ах!"

Но искалеченное сердце всё же бьётся.
Ушедшую любовь уж не вернуть.
Нам только вспоминать с тобой придётся
Наш, хоть короткий, но счастливый путь!

Нет, я не жалуюсь и всё конечно в прошлом.
Тебе спасибо за ту давнюю любовь!
Стараюсь думать только о хорошем!
Я жив ещё и не остыла моя кровь!

23.10.2023г.