Страна под покровом святых

Грищенко Иван Владимирович
На солнце всё тлеет песок,
Песок что из пепла и пыли,
Знать в нём на всегда заточён
Тот мир, что застыл на былине

Тот мир, что не жаждет менять
Уставов и нравов старинных.
Страна под покровом "святых"
Умытая кровью невинных.