Мой сын играет на рояле...

Оксана Зеленина
Мой сын играет на рояле..
Я тихо рядышком сижу,
И еле слышно сочиняю,
В своих руках блокнот держу.

Семь нот, волшебных нот!
Созвучье! Великолепная игра!
И до-мажорное трезвучье,
Сегодня лучше, чем вчера!

Полночный стон и шелест вьюги,
Все краски в музыке твоей!
И песни о хорошем друге,
И мысли, полные идей...