***

Игорь Кочетков 2
Вершины громадных зданий
Туманом седым сокрыты.
Вот так и стоят над нами
Бетонные монолиты.

Деревья растут меж ними,
Осенняя всюду сырость.
Туманами деловыми
Зелёная жизнь накрылась.

Деревья намного ниже,
Чем серые небоскрёбы.
Деревьям хотя бы выжить
Среди городского стёба.