Ох уж эта бытовуха!

Александра Целомудренная
Куда ни денешься - повсюду
В туман забот погружена,
Лаская взорами посуду
Вокруг тебя сидит жена.

   ПАРОДИЯ

Так надоело мыть посуду
И вытирать вновь ссану лужу...
И с криком: "Так умри, паскуда!"
Жена воткнула вилку в мужа.