Пять мастеровых. Пальчиковые игры

Ирина Неклюдова
Молоточками стучим.
Гвозди глубже вбить хотим.

Гвоздь БОЛЬШОЙ не поддаётся,
Стойким, крепким остаётся…

УКАЗАТЕЛЬНЫЙ – другой,
Закрутился с головой…

Гвоздик СРЕДНИЙ стал плясать,
Влево-вправо торс качать.

БЕЗЫМЯННЫЙ – тюк – на месте.
Мы порадуемся вместе.
   
А МИЗИНЕЦ час шатался,          
Нам никак не поддавался…

Молоточками стучим.
Табуретки мастерим.

Будут крепко все стоять.
Каждому оценка – ПЯТЬ!