мелкий гад

Василий Струж
говорю что не надо
говорю о себе
не дадут мне награды
ФРС даже Сбер

Сбер хорошая рифма
словно злато звенит
Греф отличная фирма
ФРС же зенит

говорю что не надо
наклоняясь к рублю
что скользит мелким гадом
мной оброненный глюк

говорю что не надо
ибо надо Стружу
долларовую награду
мозг по ком размозжу