Этим утром на пруду. Пальчиковые игры

Ирина Неклюдова
Утки плавают в пруду.
Я по берегу иду.

Всюду бабочки порхают.
Осы с пчёлами летают.

Кузнечик скачет по ковру.   
Лягушки ловят мошкару.

Рыбки машут плавниками.
Сомы шевелят усами.

Водомерки на «коньках».
Рыба плюхнулась: «Ба-бах-х!»