Спасибо, Всевышний

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Сегодня проснулась- спасибо, Всевышний,
Что солнце рассветное в небе увижу.
От чистого сердца спасибо солдатам,
Что сон мой всю ночь берегли с автоматом.
Спасибо, родные, что спите в окопах,
Чтоб враг не бродил по нехоженым тропам.
Спасибо, что спится мне в тёплой постели ,
И вы свой комфорт для меня не жалели.
Спасибо, что вы прикрываете небо,
Чтоб в дом не ворвалась рашистов ракета.
Пусть руки кровят, и в грязи,и мозолях ,
Но вы охраняете каждый посёлок.
Пусть Бог бережёт вас от вражеской пули.
Прикроет плащом, чтобы вы отдохнули.
Вы с Богом сегодня стоите в дозоре,
Чтоб видеть могли мы и солнце, и море.
Чтоб мир в Украине настал непременно
Вы все не жалеете душу и тело.
За каждое утро - спасибо, родные.
Домой все с победой вернитесь живые .
Спасибо, Всевышний, за каждое утро.
Про цену его никогда не забуду…
17.10.2023
Картинка интернет