Страшная сказка

Юрченко Алёна Александровна
С корабля убегаешь, спасаешься,
Шкуру жалко свою, демократ?
Только ты не учёл, с кем сражаешься:
Гидра всё умножает стократ.
Как же страсть твоя зла и уродлива,
Как ты корчишься мерзко, без сил!
Месть холодной к столу будет подана:
Наслаждайся, ты сам попросил.
Не низложено? Будет возглавлено.
Было муторно? Станет ясней.
Думал, в сказку попал? Ну и правильно!
Здесь, чем дальше - тем только страшней.