Мы на лодочке плывём. Пальчиковые игры

Ирина Неклюдова
Солнышко сверкает днём,
Мы на лодочке плывём.

В руках у каждого весло.
Ладонь. Ребро. Ладонь. Ребро.

Мы гребём: вот так… и так…
Ребро. Кулак. Ребро. Кулак.

Вода шумит со всех сторон.
Ребро. Кулак. Ребро. Ладонь.