Мелодия из сердца

Инна Лит
Мелодия любви
звучит из сердца тихо,
дыханием весны
сквозь времена стихий,
в лучах, изгибах жизни,
сквозь осени дожди
летит, чуть уловимо,
целуя шёпотом родным
и солнечной молитвой
тебя поднимет ввысь,
так бережно
на лёгких крыльях,
необъяснимо,
нежностью своей
внутри светится
каким-то волшебством
живым, тепла вдох-выдох
тебя обнимет тихо
мелодией любви…

23.10.2023