Не нам судить о поисках великих

Герман -Юрий Герман
Не нам судить о поисках великих,
Тем более плевать им смачно в спину.
Чем прежде дурковать в постах безликих,
Признание народа заслужить необходимо.
Хоть нету в том беды без лиха
И в мониторах вы не видите ни зги.
Я попросил бы вежливо на выход,
Проветрить ваши светлые мозги.

P$: о том, что пишут простые люди о Пугачевой и других артистах, уровня ей подобным.

German 23-10-2023