Интеллектуальная долбанутость?

Александр Розочкин
Вот как же, право, обернулось.
Ретивый выдался момент.
Здесь с интеллектом долбанутость?
Иль долбанутый интеллект?

Ты отыщи просвет в дилемме.
Нащупай истины зерно.
Я не могу! Ей-ей, не в теме.
Что не дано, то не дано.

Там интеллект, сям долбанутость.
Мне тот и эта - за версту.
А строченьки с чего проснулись?
Так то ж талант бузит вовсю)

23.10.23)))