Первый снег

Дарья Паркер
Стихи не пишутся совсем...
Хоть знаю, ты читаешь их,
Но суть понять не каждый может,
Когда на душе провал, нет слов,
Что за день такой?
Иль жизнь такая?
А может я совсем иная?
Вроде осень - вот поэты,
Вот где красот свет блеснет,
Та самая пора, когда стихи писать не надо -
Они льются из души...
Но что-то здесь не так... Но что-то тут не то...

Вот первый снег за моим окном,
Я слышу шум, прибой...
А может всё? Прошла пора, долой...
Теперь зима: снега и вьюга,
Теперь не будет шелествы под гнётом новых сапогов,
Теперь не будет луж и ветра,
Теперь вот только снег кружится под моим окном,
Но стихи не пишутся совсем...
Тот шум машин, что спать мне не дает,
И та фантазия, что в голове, -
Всё как-то рушится, всё как-то сразу...
Я совсем не знаю, как написать стихи...