Только, для тебя!

Нина Долгань
Ах, как  же  она  любит танцевать!
И   красотой   своей    блистать!
Так  изящны   плавные  движенья,
А  в  глазах  сияет   наслажденье!

                И взлетает,  будто  бы жар- птица!
                Шёлк  на  бёдрах  веером кружится!
                Руки  нежные,  лебяжьи  два крыла,
                Чаруя  взглядом,  всех  с ума свела!

Взор  огненный,  блестит  очами
И  стучит  по  сцене  каблучками!
Гибкий  стан,  осанкою  красива,
Лицом мила, во взгляде горделива.

                В танце  словно ветерок кружится!
                Покорить,  ЕГО  любя,  стремится!
                Любовь  к  нему  питает много лет.
                Он  —   божественной  Лиры  Поэт!

Танцуя страстно — к себе ЕГО маня!
Глазами говоря  — только,  для тебя!



            23 октября 2023 год.