Мы, как пазлы, на глади жизни...

Сережа Мельник
Мы, как пазлы, на глади жизни
Собираясь в моментах вместе
Постигаем в них мудрость истин
Дополняя друг друга в месте...

В месте наших взаимодействий
В тех моментах, когда мы рядом,
Став причинами всех последствий
Событийного жизни ряда...

Дополняя собой картину
Друг у друга в какой-то грани,
В чём-то целостней став, единым
С тем созвучием между нами...

Мы, как пазлы, на жизни глади,
Многомерный слагаем образ
Осознания только ради,
Что созвучием проросло в нас...
                (Сережа Мельник)