ПосуОда

Юрий Садиков
    

Две ложки,нож
Бокал стеклянный
Вот мойки дно,
И мир наш странный
А в искаженном отражение блюдца
Как искры разума,два сердца бьются
Посуде время биться не пришло
Всё первозданной чистотой блестит
И это хорошо!!!