Чужой

Евгений Чернышов
Небритый угрюмый йети;
Такой вот я – никакой.
В душе холоднющий ветер
И ливневый дождь с грозой.
 
Мой внутренний мир – глубокий.
А внешний – ничтожно мал.
Я замкнутый, одинокий
Несчастный ассоциал.
 
В извечно дождливом мире
Я двигаюсь только вплавь.
 
Заснув на тахте в квартире,
Хочу не вернуться в явь...