Начни свой день с улыбки

Наталья Кривова 2
Начни свой день с улыбки
Пройдись осенним парком не спеша
Парящим в небе птицам помаши
И по листве шуршащей
Сделай шаг
И улыбнись кому-то от души...

Твоя улыбка озарит твой путь
Из сердца выпустив лучи
И станет всем теплей вокруг
От нежности, что есть внутри.
И кто-то из прохожих вдруг
Поймает искорку твою
И понесёт её в свой мир
Наполнившись теплом.

И так все лучики твои
Поймают те, кто уж готов
Тепло в Душе нести
И раздавать его.
Ты улыбнись на встречу Миру
И радостью своею поделись
И Мир в ответ нам улыбнётся
Даря тепло СВОЕЙ ДУШИ.