Я вновь увидела тебя

Наталья Кривова 2
Сегодня ночью в тишине,
Закрыв глаза
Я вновь увидела тебя.
В сиянье облаков,
При свете миллиардов светлячков
Ты шёл ко мне
Так нежно улыбаясь.

Однажды потерялись мы в пространстве
Не ведая пути среди Миров
Душа твоя мне обещала отыскаться
Моя же обещала ждать!

Я верю, я дождусь и ты придешь
Пройдя ко мне тот путь,
Что должен
И пронеся через преграды
Лишь одно,
Свою Любовь ко мне,
Любовь от Бога.
А я дождусь, пройдя свой путь,
В ночи идя одна,
Сбивая все колени,
Но в сердце бережно
Я пронесу Любовь
К тебе родной,
Любовь от Бога!

Ну, а пока, тебя я вижу лишь в тиши
Когда в ночи всё затихает
От жизни здесь, от суеты,
От поисков себя и правды.
А сердце рвётся из груди
На встречу нашему свиданью.

Но знаю точно я,
Моя Душа, с Твоею снова будут вместе
И не разлучат нас тогда
Не мир иллюзий, не обманы!